※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかてそ
妊活

生理が遅れており、妊娠の可能性に不安を感じています。検査薬は陰性でしたが、関節痛や吐き気などの症状があります。これは生理前症状なのか、妊娠の可能性があるのか心配です。

12月27日から1月2日にきた生理が最後で1月分生理が来ていません。
今までどれだけ遅れても来てたので妊娠したかな?と思い29日に検査薬をしましたが陰性でした。
ですが関節痛、吐き気、体のだるさ、眠気があります。
周りにインフル、胃腸炎の人がいますがそういう病気とはまた違った感じの症状です。

これは生理前症状なのか少しでも妊娠の可能性があるのかどっちですかね…
妊娠の希望ありますかね😭😭😭

コメント

チム

まだ検査薬で調べても早くて反応しないからではないでしょうか。

• ひかてそ

ひかてそ

コメントありがとうございます!
    また日を置いてしてみようと思います😭

• 1月31日
みく

生理周期や生理予定日がわからないのてなんとも言えないです、

• ひかてそ

ひかてそ

元々ひどい生理不順で周期もバラバラです😭
    生理予定日ルナルナだと21日ですが予定日通りに来たことはないです😭

• 1月31日
  • みく

みく

生理不順ならまだわからないと思います。考えすぎて整理遅れることもあるし、、私も産前は26から44日周期でバラバラだったので何度も裏切られましたー😭

• 1月31日
  • ひかてそ

ひかてそ

生理不順でどれだけ遅れてもその月に1回は絶対来てたので余計に不安になりました😭
    生理来る度毎回落ち込むのも嫌ですよね😭
    仮に今日病院にいって妊娠していたら早すぎても袋くらいはわかるんですかね🤔

• 1月31日
のほほーん

私も生理周期はバラバラで
アプリの予定日も一切あてになりません。笑
25日〜40日周期と
かなり差があります。

なのでタイミングとった3週間後に
いつも検査しています!!
それで陰性だったら間違いなく
陰性です!

• ひかてそ

ひかてそ

今病院行ってきたのですが妊娠してない+排卵もしてなさそうとのことでした😱

• 1月31日