※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

毎日喧嘩。お互い変わろうとせず、頑張ってもすぐ爆発。どちらかが変わらないと思いながら繰り返し喧嘩。

毎日喧嘩。お互い相手に求めてばっかりで変わろうとしてない、それはわかってるけど、私はこんなにやってるのに!俺だってこんなにやってる!の繰り返し。
どっちかが変わらないとな〜って思いながら頑張るけどすぐ爆発しちゃう💥

コメント

私も旦那と同じような喧嘩を毎回してました!!
解決方法が
まず、どっちも大変です!
旦那も仕事は大変ですし
私も育児で大変です
なので家事を分担するようになってからは喧嘩は無くなりました!!

• あすか

あすか

分担しようって話したんですけど、全然してくれなくて私がパートの日も全部お前がやれって感じでお手上げです😂

• 1月31日

退会ユーザー

私が旦那にお前がやれなんて言われたら
    旦那の茶碗、洗濯、全てやりません笑😂

• 1月31日
ママリ

私もつい先週まで毎日毎日同じような喧嘩をしてました!お互い求めてばっかりで罵りあったり怒鳴ったり😭
もう私が耐えられなくなって実家に帰る事になったのですが、いざ家を出て行くってなると旦那が優しくなりました😂帰らないでほしいと…
そこからお互い優しく出来るようになりました😭
うちは結果的に実家に帰らなかったけど、少しの間でも実家に帰ってみるのも冷却期間になっていいのかなーと思いました🥺🙇‍♀️

あゆむママ

ATMと思うようにしてるよ😇(笑)自分で頑張れば色々な事が1人でできるようになって自分のスキルがあがる!

みぃみ

私もめっちゃそうでしたw
諦めたら心は楽になりましたww
自分がやればいい精神でいると、相手がしてくれたら、ありがとうと思えるようになりました( ´・‿・`)良いんだから悪いんだかですがw