コメント

★
わかりすぎます。同じすぎ。うちは毎日イビキ歯ぎしり唸り。むかつくので起きない程度に叩いたり鼻つまんだりしてます。笑

miffy
我が家は、屁のにおいが不快です。睡眠妨害の根元は違いますが😅別部屋で寝て欲しい。おならが臭いから病院へ行けといっても聞いてくれません。病気じゃないかと思うくらい臭いです、、、
-
🌅🌌
どんなガスをためてるんでしょうね💧睡眠中に屁をするんですか、、💧- 1月31日

まなみ
わかります❗すごい不快音のうえにうるさくて目覚めますよね。あたしもよく目覚めてました。
旦那はマウスピース作りましたが文句を言い数日しかつけませんでした。
イビキもすごいし、一人深夜の音楽会でもやってんのか💢って。
子供産まれる前までは仕方なく一緒に寝てましたが、産まれてからは別の部屋で寝てます。
あたしは一緒に寝てたころよく蹴ってました😁蹴って何もなかったように寝ちゃうのはどうですか😄
-
🌅🌌
1人深夜の音楽会😂
ほんとに不快ですよね💧
わたしも蹴ってみます😂
わたし寝相が悪いので言い訳になります!!🤣- 1月31日
-
まなみ
あたしは意地悪だからスネめがけてかかとで蹴ってました😁
最初の様子みて段々レベルあげて👍
眠り浅いとやりにくいですが😅
キレられない程度に反撃していいと思います😆- 1月31日

ママ
すごくわかります!
鳥肌立つくらい嫌な音ですよねー🥶
うちもマウスピース作らせましたが嫌がって付けないので別室で寝させてます!それでも聞こえてきたら壁叩きます。笑
-
🌅🌌
壁叩くんですか🤣🤣
マウスピースも合わなくなってきたりしますよねー💧定期的に通院して調整してもらわないといけなかったりするので面倒なのはわかるんですが、、つけてもらいたいものですね💧💧- 1月31日
-
ママ
安眠妨害されると怒りのスイッチが入ってしまって😰
そうなんですよね!うちも作り替えに行ってって何回も言ってますが聞き入れずです🌀
歯が折れてしまえばいいのに。笑- 1月31日

とまと
歯ぎしり、いびき嫌ですよね‼️前の旦那はそれにプラスで無呼吸症候群だったので生きた心地がしませんでした😱
指を咥えさせたて歯ぎしりの音を遮ったり、気道確保したり、鼻をつまんだり、叩き起こしたり、いろいろやりました…。こ、拳を突っ込んだこともあります。
お陰で立派に睡眠障害です。
睡眠外来行った方がいいですよ!
-
🌅🌌
無呼吸症候群だったんですが!?
それはそれは💧旦那様も危険ですね💧
歯科で勤めてたのですが外来に行くほどではなく、ほんとにマウスピースで済む範囲なんです😔が行ってくれません、、
妊娠中なのに睡眠障害😣
どうか早く良くなりますように🙇♀️- 1月31日
-
とまと
妊娠前は睡眠薬を飲んでたんですが、妊娠発覚後は飲めなくなり…。一瞬寝て起きるを繰り返しています…
どれだけ不快かを伝えて、寝室別ける!って脅してあげてください🔆- 1月31日
🌅🌌
めっちゃ面白いです🤣寝てる娘と旦那の隣でクスクス笑いました😂
どのへん叩いてるんですか?😂
★
うーん、叩くというか、体をぐっと押したり、枕揺すったり。笑
こっちも必死ですからね🙄
🌅🌌
枕ゆするのいいですね😂
ほんとにどうにかならないものですかねー💧