コメント

はじめてママり🔰
好きだけど、
いろいろな面で、離婚したいし、した方がいいのかなって思ってます。。。

はじめてのママリ🔰
私も好きだけど
ずっと一緒居れなさそうだなて最近思います💦
-
🐣
私もいつかは離れてしまうんだろうなって心のどこかで思っていました。
私が死にたいと暴れるようになってから全部上手くいかなくなりました。
喧嘩ばかりしてきて、限界がきたそうです。
私もきっと依存だったのかなと思います。
自殺未遂をして離婚が決まりました。
なんだかもう空っぽになった気持ちです。- 1月31日

だんご
好きだけど、離婚しました
何をされてもまだ完全に嫌いになれないですね(笑)
-
🐣
幸せになってほしいとは思うけど、心のどこかで戻りたいと思ってしまいます。
一方的な気持ちすぎて悲しくなります。- 1月31日

machan
私もこの先ないのかなーと。最近頭をよぎります、、
-
🐣
私も離婚前軽く思ってました。けんかの勢いでこんなやつと思っていたけど 離れるのがこんなに寂しいと思いませんでした。
- 1月31日

なちゅ
私もつい先日、好きだけど離婚しました。
原因は元夫の酒癖の悪さ、暴力です。周りから見たら離婚して当然と思われていると思います。
ただ、依存や情かもしれませんが、元夫のことが今でも好きです。離婚してからお酒を辞めたそうです。今更なんで?って思う気持ちもありますが、お酒がなければいい人なので今は週1回ほど子供も含めて会っています。
このままお酒を克服できればいつかは同じ相手と再婚したいと思っています。
-
🐣
そうだったんですね。
嫌な部分がたくさんあったのにいざ離れると好きな気持ちが湧いて辛いです。
私は自分が原因ですが、ゆっくり心療内科での治療を頑張ろうと思っています。
彼も彼なりに、治療について分かろうとしてくれています。
いつかまた一緒に居れたらいいねって話してくれたのでそのためにも治療を頑張ろうと思います。
お互い、幸せになりましよう。- 2月2日
🐣
好きだけでは何もやっていけませんよね。
でも好きでも離れるって難しいです。悲しいです。
いい方向に色々なればよいですね。