離婚したばかりで好きな人ができました。子どもがいるので諦めていますが、香水をつけることについて気になります。子どもがいるのに香水をつけるのはどう思われるでしょうか?子どもは2歳と0歳7ヶ月です。
離婚したばかりで好きな人ができてしまいました。
ちょっと遠いし、子どもが2人いるので諦めていますが…
その好きな人と「私なんの香水つけたらいいかわからないんだよね」「shiroっていう香水つけてる女の人好き」という会話をしたのですが、その香水をつけるのって気持ち悪いですかね?
それよりもまず、子どもがいるのに香水をつけるのってどう思われますか?
子どもは2歳と0歳7ヶ月です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
まだ下の子が0歳なら私はつけないですね〜💦
そしてそんな会話があった後すぐにつけたら気まずいので、私だったら忘れた頃につけるかもしれません(笑)
なぁぁ
別に子供が居るのに香水付けたらダメとか思わないです😌
たま〜にどっかお出かけする時とか付けたりするので!
気持ち悪いと思われるのが嫌なら前もって伝えてみてもいいと思います!
「〇〇君が言ってたshiroいい香りだった〜!まだ買ってはないんだけど買ってみようかなぁ」みたいな感じで反応みてもいいかと🤔w
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まえもって伝えてみようかと思います!- 1月31日
退会ユーザー
shiro、匂いも優しいからいいと思います😊
私はキンモクセイのコロンをよくつけてますよ!
8ヶ月と2歳のままです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ますます欲しくなりました🥺- 1月31日
はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちはつけませんでした!というより今も付けてません😂
女になるのは良いと思いますが母親なので子供第一で考えてあげてください💦子供が小さいうち程ママの体臭が落ち着くので。。
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子を妊娠してから今まで匂いのきついものはつけていません。
もう恋愛は諦めてますよ!好きになってしまったけど…笑- 1月31日
ままり
出掛ける時は普通に香水つけますよ😊
つけたからって娘は泣きわめく事はないですし、顔見てママって分かってますし…
母乳あげてるのなら母乳の匂いで落ち着く子もいるとは聞きますが、そこまで気にしてないです😊普通に香水つけててもスリスリ寄ってきますよ❤︎
それにshiroの香水優しくていい匂いですよー!
普通にこの前言ってたshiroの香水気になって試したらいい匂いだから買ってみた!って言っちゃいます😂
ただ遠距離なら子供いるのでよく考えて行動した方がいいかなとは思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私も伝えはしますが買う前か買った後かで悩みました💦
そこは大丈夫ですよ!もう諦めてます!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
たしかに気まずくなりそうです(笑)
でも頻繁には会えないです