コメント
さき
私は吉田耳鼻科かかってますけど待たないし良いです!
あと説明もきちんとしてくれます(^^)
私が小学生の頃〜社会人ぐらいまで本当に本当に本当に鼻血が出やすいタイプで悩んでました😭高校ぐらいから耳鼻科で鼻を焼いて治療しました😭痛かった〜〜😭
さき
私は吉田耳鼻科かかってますけど待たないし良いです!
あと説明もきちんとしてくれます(^^)
私が小学生の頃〜社会人ぐらいまで本当に本当に本当に鼻血が出やすいタイプで悩んでました😭高校ぐらいから耳鼻科で鼻を焼いて治療しました😭痛かった〜〜😭
「子育て・グッズ」に関する質問
5日程前から子供(生後7ヶ月前)が風邪をひいていてその時は軽めの咳くらいでした。 病院にすぐ行って薬をいただき飲んでいましたが、3日程前から鼻水、鼻詰まり、くしゃみ、痰も出るようになってきました。 夜もすごく苦し…
軽度のアトピーで乾燥肌が悪化し、ステロイドで治しています。ステロイドと保湿剤で割ったものを使ってました。 ステロイド使ったら肌が黒くなるのって本当ですか? 双子の兄がいるのですが、肌色全然違うんです、、、
金曜日、下の子(1歳3ヶ月)をベビーカーに乗せている途中で上の子が走り出してしまい、咄嗟に追いかけたため下の子がベビーカーから落ちてしまいました。 前から落ちたのですが、出血なし、赤くなったりたんこぶなど目視で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きてぃ
そうなんですか♩ありがとうございます!
さき
ちなみに子供の鼻水で常にかかってますけど結構良いなって思います!
咳でた時だけあんまり酷いようなら耳鼻科行ってねーって言われますけど軽いぐらいでしたら全然みてくれます!
きてぃ
めちゃくちゃありがたいこと教えてくれてありがとうございます♩
引っ越したてで不安だったので助かります😭
さき
間違えました( ; ; )酷い時だけ小児科行ってねー!です💦すみません( ; ; )
私も引っ越してきたばかりで色々調べてます🤣
きてぃ
そうなんですか♩聞ける人も居なくて超孤独です😂
さき
わかります!!なので支援センターに積極的に行って情報収集頑張ってます(笑)
きてぃ
支援センターまだ行ったことないです😳思いつきませんでした😳
さき
結構色々巡って自分に合う所見つけると楽ですよー!(^^)
先生にもお母さんにも聞けるので情報収集にも最適です👌笑