コメント

さき
私は吉田耳鼻科かかってますけど待たないし良いです!
あと説明もきちんとしてくれます(^^)
私が小学生の頃〜社会人ぐらいまで本当に本当に本当に鼻血が出やすいタイプで悩んでました😭高校ぐらいから耳鼻科で鼻を焼いて治療しました😭痛かった〜〜😭
さき
私は吉田耳鼻科かかってますけど待たないし良いです!
あと説明もきちんとしてくれます(^^)
私が小学生の頃〜社会人ぐらいまで本当に本当に本当に鼻血が出やすいタイプで悩んでました😭高校ぐらいから耳鼻科で鼻を焼いて治療しました😭痛かった〜〜😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラス。。 1人だけ、オムツ卒業して完璧にパンツで生活できてる子はいますって先生から聞かされて落ち込んだ... うちはオムツどころか、まだ言葉も全然しゃべらん。。 どうしてうちの子は遅れるのか。。(上の子…
先程、夫がお風呂に入れて私が着替えさせてたのですが体中に湿疹があり驚きました。。。汗疹ですかね??胴体のみにあります。 土曜の夜に高熱でお風呂は入れずホットタオルで拭いて保湿→日曜お昼に夫がお風呂に入れる(こ…
混合なのですが、どうしたらおっぱいが張らないようになりますかね😂 授乳回数は4~5回程、ミルクは60~80mlです。 必ず授乳+ミルクにしています。 搾乳したら10分ずつで100ml近くはとれます。 搾乳量としてはもうすぐ生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きてぃ
そうなんですか♩ありがとうございます!
さき
ちなみに子供の鼻水で常にかかってますけど結構良いなって思います!
咳でた時だけあんまり酷いようなら耳鼻科行ってねーって言われますけど軽いぐらいでしたら全然みてくれます!
きてぃ
めちゃくちゃありがたいこと教えてくれてありがとうございます♩
引っ越したてで不安だったので助かります😭
さき
間違えました( ; ; )酷い時だけ小児科行ってねー!です💦すみません( ; ; )
私も引っ越してきたばかりで色々調べてます🤣
きてぃ
そうなんですか♩聞ける人も居なくて超孤独です😂
さき
わかります!!なので支援センターに積極的に行って情報収集頑張ってます(笑)
きてぃ
支援センターまだ行ったことないです😳思いつきませんでした😳
さき
結構色々巡って自分に合う所見つけると楽ですよー!(^^)
先生にもお母さんにも聞けるので情報収集にも最適です👌笑