妊娠・出産 喉がカラカラみたいな喉に違和感がありさらに息苦しさもあり本当に辛い…… 喉がカラカラみたいな 喉に違和感があり さらに息苦しさもあり本当に 辛い…なんでこうなるのかな。。 パニック障害の症状も あるのかな。。後期は息苦しさ増す感じ ほんと苦しい 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 症状 うなる パニック障害 REINA(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪ではないですか? 1月31日 REINA 風邪なんでしょうか泣 そんな感じあまり感じませんでした💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REINA
風邪なんでしょうか泣
そんな感じあまり感じませんでした💦