子育て・グッズ 藤沢市の今年の4月入園の保育園の結果は2月上旬に発送予定と書かれてあ… 藤沢市の今年の4月入園の保育園の結果は2月上旬に発送予定と書かれてありますが、 去年などはいつぐらいだったかわかる方いたら教えてください! お出かけの予定などもあるので、大体の目安を知っておきたくて(^_^) よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 保育園 体 入園 藤沢市 まめママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 🍋 去年は確か2/1(金)に発送で、家には2/2(土)に届きましたよ📪 1月31日 まめママ そうなんですね! 本当に2月の初めなんですね☆ 教えていただきありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
そうなんですね!
本当に2月の初めなんですね☆
教えていただきありがとうございます!