昔仲良かった友達と3年前に喧嘩し、連絡も取らず会わなくなった。同じ町に住んでいるため、会うのが気まずくて嫌だと感じている。将来子どもが同じ学校になるのも気が重い。家も近くに建てる予定で不安だ。
昔仲良かった友達と3年前に喧嘩?をし連絡も取らないし会わなくなったのですが同じ町に住んでいるためどこかで会わないかヒヤヒヤする毎日に嫌気がさします💦たまーーーにその子の車とすれ違うことがあったり、店で見かけて逃げるような感じです💦毎日毎日今日は会わないかな💦と考えていて考えたくないのにと嫌気がさします😂
喧嘩の理由は言いたくないので仲直りすれば?とゆうコメントはしないでください😂😂😂
そして同じ年の子どもがいるので将来小学校、中学は一緒だと思うので嫌だなーと毎日おもいます💦
家も建てるのですが近くなので嫌です💦
- to(6歳)
ママり
ん???何を言ってほしいんですか??
退会ユーザー
毎日気にして過ごすくらいなら、その町にはいたくないです😂
-
to
わたしも出たいです😭
- 1月31日
おもち
それならもう引っ越すのがいいと思いますよ!
-
to
引っ越したいですが旦那の仕事場があるので無理です😂
- 1月31日
ぽん
お受験してはどうですか?
-
to
なるほど!!!探してみます🙆♀️✨
- 1月31日
エイヤ
もうむしろ他人と思って無視、スルー、空気、にしてほうがいいのでは?
私は地元で同じく子持ちの中学の友達に子供の遊び場であった時、子供たちが一緒になってしまったので「こんにちは〜☺️」とあくまで赤の他人様のように接しましたよ
-
to
なるほど!!できる自信はないですがあったらそうしてみます✨✨
- 1月31日
ちゃお
過去のことは過去のものとして挨拶程度の他人な関係を築けばよいのでは?
向こうがどう思おうが大人ですし、気の合わない相手と無理に仲良くすることもないのでどうしても会う機会があったら挨拶だけちゃんとして事務的な会話のみすればとても楽ですよ✨
引越しも考えているのなら旦那さんと相談して遠くに引越しするのもありですよね🙋♀️
-
to
この町から出ることはできないので会うことがあったら挨拶程度したいと思います😭✨
- 1月31日
コメント