子育て・グッズ 初めて牛乳を飲ませる時は小さじ1からが良いですか?教えてください。 4月から入園が決まりました。保育園から家で牛乳を飲ませて下さいと言われました。まだ牛乳は飲んだ事がないのですが、初めて飲ませる時は小さじ1から飲ませた方がいいですか?教えて下さい🙇 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保育園 牛乳 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも言われました〜! うちの場合は朝食に加熱牛乳入りオートミールを既に食べさせていたので、おちょこ一杯分くらいで挑戦してみましたが全然大丈夫でした🙆♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ そうなのですね☺️小さじ1から飲ませてみます🙆 1月30日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 小さじ1からで良いと思います!! うちもほんとの最初は小さじ1からでした👍‼️ 無事に飲めるといいですね☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 今朝飲ませてみましたが味が嫌なのかあまり飲んでくれませんでした😅工夫して飲ませてみます‼️ありがとうございました🙇 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうなのですね☺️小さじ1から飲ませてみます🙆
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
小さじ1からで良いと思います!!
うちもほんとの最初は小さじ1からでした👍‼️
無事に飲めるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
今朝飲ませてみましたが味が嫌なのかあまり飲んでくれませんでした😅工夫して飲ませてみます‼️ありがとうございました🙇