コメント
退会ユーザー
待ち時間が尋常じゃなく長いですが、前橋皮膚科はとても良い皮膚科だと思います🤔
先生も丁寧にお話し聞いて下さいますし、本を出して説明してくれたりします。
ただ本当に人気でいつでも混んでるので子供連れならオススメはしないです😭💦
朝イチで順番取ってもエグい程待ちます😓
かぁ
少し遠いですが足利のうるしばらクリニックおすすめです!
私もママリでおすすめして頂いて行ったのですが、今まで身体中痒くて他の皮膚科へ行っても特に何も言われず薬だけが多かったのですが
うるしばらクリニックはその症状の根本から追求して下さり、検査もして今までアトピーだと思っていたのが違っていて私の場合とても厄介な身体らしく通ってくれればこれからも追求して絶対良くさせると言ってくださいました。
根本的な原因から知りたい方にはとてもおすすめですし、
私が行った何回かは、平日なら待ち時間は30分程で済みました😊
長々とすみません💦
-
のん
回答ありがとうございます😊
根元を追求してもらえるのありがたいです!
ぜひ行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 1月31日
抹茶
前橋皮膚科通ってます。
あさイチ(診察開始より前)で番号札取っても待ちます。
ですがとてもいい先生なので子供も一緒にかかってます
-
のん
前橋皮膚科、混むと聞いたことあります!
混むくらい良いのでしょうが行けなそうです😭- 1月31日
-
抹茶
残念です😭
西片貝にあるおかむらクリニックは整形専門に近く皮膚科ではない感じなのでやめおいた方がいいですよ- 1月31日
退会ユーザー
高崎市金古町の宮川皮膚科の先生がアトピー詳しい感じでよかったです!
おじいちゃん先生は丁寧に説明してくれるので良いのですが、看護師さんはちょっと感じ悪いです😅
-
のん
アトピー詳しい病院なら安心です!
ありがとうございました😊- 1月31日
macchi♡
娘のアトピーで前橋皮膚科医院に通ってます!
まあ他の方も仰っている通り、エグいくらい待ちます。
土曜日しか行ったことないのですが9時診察開始で7時半に受付だけしに行ったら24番目でした💦
でも子どものことなのでしっかり通ってあげたいので頑張ってます💦
-
のん
そおなんですね💧
わたしも子どもの病院だったらそうしますが今回私なのでやめときます😭- 1月31日
さきにゃん
高崎の、野口皮膚科おすすめです!
先生自身もアトピーなので、アトピーには詳しいです!あたしもアトピーでしたが、野口皮膚科はとてもよかったです!ただちょっと変わっている先生なので、苦手な人は苦手かもしれません😅
-
のん
妹もそこに行ってておすすめって聞いたので行ってみようと思います💡
ありがとうございます😊- 1月31日
のん
前橋皮膚科、良いけど混むって聞きました!
子供がいるので気になるけど行けなそうです😭