※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の写真でLINEのスタンプを作りました。家族内とかだけで使うために…

息子の写真でLINEのスタンプを作りました。
家族内とかだけで使うために非公開にもして、スタンプショップなどでは買えなく設定してました。

やのに、義妹と義母が勝手にインスタなどで、買ってーとかそのスタンプの写真などをあげてるのを見ました。

前から息子の顔をインスタとかに載せんといてといってたにも関わらず、そんなこと勝手にされて普通に迷惑です😢

旦那に言うと、私が言ってるみたいな言い方されて、なんか気まずい感じに😥

ムカつきます😑

コメント

まり

え。それはイヤですね(^_^;)100歩譲って義母は孫大好きとして、義妹はおい!!って感じでドン引き。。。
ましてや普段から載せるなと言ってるのに、日本語通じてないですね。旦那もちゃんと伝えろやまじで。腹立ちますね。
それはそうと、子供のLINEスタンプ作れるんですね。メッチャ作りたいです。お金とかかかるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね🤣

作れますよ!
    無料で作れます!

• 1月30日
さママ

私も子供のスタンプ作りましたけど
義母家族には一切言ってないです(笑)
知ってるのは私たち夫婦と私の母親だけです😂