妊娠・出産 2人育児で疲れが取れず、息子が夜6時間寝てもクタクタ。ねんね楽なはずが大変でイライラ。将来の不安もあります。 質問というかぼやきに近いです。 2人育児、多少慣れて来ましたが疲れが取れません( ; ; )息子は夜は6時間寝てくれる様になりましたが、それでも毎日寝る前にはクタクタです。 まだねんねだから楽なはずなのに…( ; ; )動き出したらもっと大変になると思うと…今でさえ上の子にイライラしてしまうのに、どうなってしまうのか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 息子 上の子 ねんね 2人育児 みんみん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちーくん まさしく私も今そうなんです😭 2人同時に泣かれたらどうしても上の子にイライラしちゃいます💦上の子はなにも悪くないのに💦 1月30日 みんみん コメントありがとうございます😊 ほんとそうですよね!2人同時に泣かれるとキー!ってなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 上の子は悪くないんですけどね…言葉を理解している分、ついイラッとしてしまったり… 産後の体は全治3〜6ヶ月って言うから体調が良くなればまた違うんですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お互い頑張りましょう! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよね!2人同時に泣かれるとキー!ってなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
上の子は悪くないんですけどね…言葉を理解している分、ついイラッとしてしまったり…
産後の体は全治3〜6ヶ月って言うから体調が良くなればまた違うんですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お互い頑張りましょう!