※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこりー
子育て・グッズ

群馬県で、歯みがきジェルのチェックアップ(バナナ味)を販売してるお店ってありますか?

群馬県で、歯みがきジェルのチェックアップ(バナナ味)を販売してるお店ってありますか?

コメント

ママリ

お店ではないですが、高崎駅から車で5分位の高井歯科ってとこで売ってますよ💡

• こっこりー

こっこりー

コメントありがとうございます!
    歯医者にかからずにジェルだけ購入することもできるんでしょうか?

• 1月30日
さささ

今も売ってるか見てないですが、2年前ぐらいに伊勢崎のカインズホームでバナナ味買って使ってました!

• こっこりー

こっこりー

コメントありがとうございます!
    カインズで売ってたの驚きです😳
    だいたいおいくらだったかって覚えてたりしますか?😅

• 1月30日
  • さささ

さささ

たしか498円だった気がします^_^ 息子がバナナ味が良いとのことで、他の物より高いけど買った記憶があります😂 
    (あとで歯医者さんで売ってるやつと同じだとしって高いの納得しました😂)

• 1月30日
  • こっこりー

こっこりー

お安いですね😳
    いや、歯みがきジェルにしては高いんですがネットより全然安いです!
    明日カインズ行ってみます!
    情報ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• 1月30日