コメント
®️
歌歌ったり、好きな音楽かけてあげてそれでも泣くならそのままですかね(笑)眠くて泣くならもう少し走っていれば寝るかな〜って感じで!
ぴぴぴ
コンビニなどの駐車場に止まってしばらく抱っこしたりします!
どうしても泣き止まない時はこっちも焦っちゃうので息子の泣き声に負けないくらい大きな声で歌を歌って気を紛らわし急いで目的地に行きます😂💦
-
٩( 'ω' )و
コメントありがとうございます😊
前、コンビニで抱っこして泣き止んだあとまたチャイルドシートに乗せたらギャン泣き😢
その繰り返しでした
歌ってもきかないときありますよね…😭😭😭😭- 1月31日
-
ぴぴぴ
抱っこしたらすぐ泣き止みますよね😂
歌は息子のためというか、自分の気を紛らわすために歌ってます🤣どうしてもギャン泣きしてるのを聞いてると焦ってしまうので💦
安全運転で急いで目的地に向かって、着いたらすぐにぎゅーって抱きしめてます🥺- 1月31日
はじめてのママリ🔰
うちは泣きすぎて意識失ってました😅でもすぐに戻ってくるので、そのままにしてました!
-
٩( 'ω' )و
えー!大丈夫でしたか?😨💦
そのままにすれば落ち着くんですかね?😩💦- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
家の中でも泣きすぎて意識失うのしょっちゅうなので😅
うちは1歳すぎて前向きになって、DVD見るようになったらかなりマシになりました!- 1月31日
٩( 'ω' )و
それでニコニコしてくれる時もあるんですが、何してもきかないとき、すごい焦ります🤣💦
いつかは寝てくれるんですかね?笑