妊娠・出産 今日検診で、赤ちゃんは1400グラムと元気で問題なく成長してましたが、… 今日検診で、赤ちゃんは1400グラムと元気で問題なく成長してましたが、羊水が多いとの事で先生曰く、来週に胎児ドックの検査を受けて下さい!と予約を取らされたのですが、受けられた方 いらっしゃいますか💦⁉️⁉️ 上の子の時は何も言われず、出産まで順調だったので、不安で何も無ければ良いですが、心配でなりません😣 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 検診 出産 先生 上の子 胎児ドック rino・mayu♡mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント