コメント
さぁくちゃん.a
不妊治療をしていますが、卵胞チェックは11~12日くらいに来て下さいと言われます‼️
面倒ですが、まだ排卵しそうにないときは13~14日くらいにまた受診しますね💦
さぁくちゃん.a
不妊治療をしていますが、卵胞チェックは11~12日くらいに来て下さいと言われます‼️
面倒ですが、まだ排卵しそうにないときは13~14日くらいにまた受診しますね💦
「排卵」に関する質問
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
妊活人気の質問ランキング
*m o m o*
そうなんですね😭💦
病院に相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️