子育て・グッズ 幼稚園用品を揃えたいのですが、雑貨系、ランチ系、裁縫系(裁縫セットも… 幼稚園用品を揃えたいのですが、雑貨系、ランチ系、裁縫系(裁縫セットも)揃うのはどこのお店ですか? 赤ちゃん本舗だとベビー関係が多いので少なく感じました。西松屋、イオン、ヨーカドー辺りですかね?住んでいる地域にそのようなところがないので普段あまり行かないので、教えて欲しいです。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 イオン 幼稚園 ベビー 赤ちゃん本舗 ランチ 雑貨 西松屋 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント みっー イオンなどのショッピングセンターがやはり一番ですかね? あとはバースデーにも行きました! 1月30日 みっー 今からの時期だと揃うと思います! 1月30日 だいちゃん コメントありがとうございます。イオンだと幼稚園小物類一通りそろいますか?裁縫セットも売ってますかね? 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっー
今からの時期だと揃うと思います!