妊活 排卵検査薬で陽性反応が薄くなっています。今晩もタイミングを取るべきか相談です。 排卵検査薬についての質問です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しました。 昨日の夕方に強陽性になり、夜にタイミングをとりました。 今日の朝からだんだん陽性の線が薄くなっていきました。 女の子希望なのですが、 今晩もタイミングをとった方がいいのでしょうか??? 回答よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陽性 たい(8歳) コメント さぁくちゃん.a 女の子希望なら、今日はとらない方が良いはずです‼️ 排卵日ピッタリだと、男の子になる確率が高かったように思います✨ 1月30日 さぁくちゃん.a 強陽性になったら『排卵するょ』であってると思います✨ 今朝、陽性が薄くなったのを確認したら排卵済みになると思います‼️ 1月30日 たい 検査薬で陽性になったら排卵するよの合図なんですよね💦その辺が難しくて… 回答ありがとうございます(^ ^) 1月30日 たい そうなんですね! 生理くるか来ないかドキドキしながら待とうと思います! ありがとうございます😊⭐︎ 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁくちゃん.a
強陽性になったら『排卵するょ』であってると思います✨
今朝、陽性が薄くなったのを確認したら排卵済みになると思います‼️
たい
検査薬で陽性になったら排卵するよの合図なんですよね💦その辺が難しくて…
回答ありがとうございます(^ ^)
たい
そうなんですね!
生理くるか来ないかドキドキしながら待とうと思います!
ありがとうございます😊⭐︎