高崎市の斉川産婦人科に通院経験のある方、お話を伺いたいです。
群馬県高崎市の斉川産婦人科に通院したことのある方、してる方のお話が伺いたいです。
昨年2度流産し、今回再び妊娠したので通院先を悩んでいます。
6月に妊娠した際も相談に乗っていただき、その時勧められた斉川産婦人科に通院したい気持ちがあります。
かかりつけの産婦人科は分娩をしておらず、32週から分娩先の病院に通うことになり、当初はまさか自分が流産するとは思わなかったので、そのプランで良いと思い出産は息子も世話になった佐藤にするつもりでした。
今回の妊娠も無事順調かも分からず、夜間連絡が出来ないかかりつけに不安を覚えて、二回目の流産の時に同じ内診台で流産宣告を受けたくなくて斉川産婦人科にかかったので、悪くない雰囲気が気に入り再診を検討しています。
ただ、あの時はよく言われる『若先生』じゃない勤務医の先生が担当でやたらサバサバしていたので精神的に追い討ちをかけられました。
なので一度『若先生』の日に受診し、良さそうなら通院し、微妙なら高いのと混むのを覚悟で最初から佐藤にかかろうかなと。
調べたらホームページもなく、何曜日、午前・午後が誰が担当するのか分かりませんでした。
母子手帳を貰うまでは『婦人科』外来になると思うのですが、どなたか分かる方いませんか?
他にも情報宜しくお願いします!
- なぎ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
aamii
婦人科であれば若先生は水曜日だけですね😊
まりまり
横から失礼します。確か金曜日も若先生が婦人科担当だった気がしますが、いずれにしてもお仕事をお休みする必要がありますかね>_<
なぎ
ありがとうございます(^-^)
全然情報がなかったので助かりました。
なぎ
度々ありがとうございました♪
仕事があるので土曜に行くつもりでしたが、週明け水曜日に受診してみたいと思います。
今日になって茶おりが出て不安で一杯です…。
前回は6w3dで流産になったので。