※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

シンママです♪ちょっと気になってた人にご飯誘われて今から行ってきます…

シンママです♪ちょっと気になってた人にご飯誘われて今から行ってきます。。ちょうど子供は実家にお泊まりに行ってるので、2人きり😂😂😂
実は16歳の時、今から8年前、付き合ってて、優しすぎる彼につまらなくて数ヶ月でわたしから振っちゃったなぁ。それからも友達関係だったけど、ずっと優しくて妊娠した時も自分のことのように嬉しい!って言ってくれて、、。
それから私は結婚、出産、そして離婚。2人きりって何年ぶりだろう?緊張してきたぁ!!!
行ってきます😂💕💕

コメント

みぃ♡ひろmama

わたしもシングルで大好きだった人から、ご飯行こうって誘われてるのでmaさんのつぶやき見て頑張れって思いました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルだとなかなか自分から行けないですよね💦やっぱり子供いたら荷が重いかな?って思っちゃいます泣
    お互いいい方向に行くといいですね🥰子供と一緒に幸せになりましょー!

• 1月31日
  • みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

ありがとうございます😊
    わたしの場合、相手も子持ちなんですよ。
    子供と一緒に幸せになりましょうね💕

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!それならお互い様ですね🥰

• 1月31日
  • みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

お互い様なので少し気が楽です😊
    maさんと息子さんの幸せを願ってます☆彡

• 1月31日