※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

大人になってから、公共の場で泣いちゃった経験ある方いらっしゃいます…

大人になってから、公共の場で泣いちゃった経験ある方いらっしゃいますか?

今日、色々あって電車の中で泣いてしまいました。
大号泣ってわけではないですが、ハンカチ片手にグスグス言いながらうつむいていたので、泣いてるって丸わかりだったと思います😭
土曜だから人もそこそこ居たし、恥ずかしさでさらに涙止まらないし、穴があったら入りたい気持ちでした…

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?

駐車場からアカホンまで泣きながら行ったことあります…。公共の場とはちょっとだけ違うかもしれませんが…。すっごい見られました。2度見もされましたね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です😂ありがとうございます。

泣いてる大人がいたらそりゃ見ちゃいますよね。
    もちろん、「うわ〜泣いてる〜🤭」ではなく、「大丈夫かな?」の目線なのは分かっているのですが…
    それでも恥ずかしいですよね…

• 5時間前
りり

旦那と喧嘩して飲食店でしたが号泣したことあります笑
ほんと恥ずかしかったです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いてはいけない場面ほど、余計に涙が止まらないですよね😢
    飲食店だったら、結構人も多かったでしょうね💦

• 5時間前
ゴメス

娘が幼児の頃、イオンの売り場のおばちゃんと話している時に優しい言葉をかけていただいて、転勤で地元から遠く離れていた事と、コロナ禍で誰にも会えなかった事で煮詰まっていたものが崩壊して号泣してしまいました🤣
初対面の店員さん相手に凄く恥ずかしかったです…