コメント
🐬
尿意を感じないって方でいいですよね?
私も産後しばらく尿意を感じるのが鈍く?なってました!
どのくらいか忘れましたが私はかなり長かったです💦
産前と同じくらい尿意を完璧に感じる様になるまで4ヶ月くらいでした(笑)
🐬
尿意を感じないって方でいいですよね?
私も産後しばらく尿意を感じるのが鈍く?なってました!
どのくらいか忘れましたが私はかなり長かったです💦
産前と同じくらい尿意を完璧に感じる様になるまで4ヶ月くらいでした(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
匿名だからこそ言えるのですが、同じように思う方いませんか? 私は独身の頃からなのですが友達に呼ばれる結婚式があまり好きではありません😅 行ったら、こちらも幸せな気持ちになるし久しぶりの友人にも会えて、美味し…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
最近疑問なこと この頃よく、20代前半の彼氏への悩みを書いてる方が多くて、妊娠したいとか子供できたらいいのにとかそんなことばっかり流れてきます。中には彼氏と喧嘩したとかそんなこと。 私の解釈が違ったら申し訳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽえむ
あ、そうです💦
尿意を鈍く感じなくて大丈夫か心配になりました💦
そのくらいかかる方もいるのですね!
なにかの病気なんじゃないかと思ってしまってたので、安心しました😯
🐬
私は産後すぐは尿意どころか自力で排尿できなくて産後数時間は毎回導尿されてました😂💦
半日してやっと自力で出せるようになりましたが😥
排尿障害が酷い方は1ヶ月自分で導尿する方もいるそうです💦
自力排尿ができてるなら様子みて大丈夫かなと思います!
私は長時間あくとやっと尿意を感じるとか、下腹部を手で押すと尿意を感じる事ができました
そういうのもなく続くなら相談してもいいかなとは思いますが🤔