妊娠・出産 睡眠、安眠対策妊娠してから眠りが浅く、安眠できないでいます。そこで… 睡眠、安眠対策 妊娠してから眠りが浅く、安眠できないでいます。 そこでリラックスのためにアロマオイルを調べたら、禁忌の香りばかりで全然ダメそうだったのでびっくりしています…… 他に安眠できるようなグッズ、対策はないでしょうか?泣 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠 グッズ ラック オイル 睡眠 アロマ れな(4歳9ヶ月) コメント ママリ 抱き枕はどうですか? お腹大きくなると必須でした😊 1月30日 れな ありがとうございます☺️ いずれ必要になると思ったのですが今日かってみました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ありがとうございます☺️
いずれ必要になると思ったのですが今日かってみました!