コメント
nana
卵胞自体18ミリ~22ミリで排卵します(*^^*)1日大体2mm程度大きくなるので今日明日ですね💡✨
病院の排卵検査薬でもだいたい24~36時間だと思います👍🏽
nana
卵胞自体18ミリ~22ミリで排卵します(*^^*)1日大体2mm程度大きくなるので今日明日ですね💡✨
病院の排卵検査薬でもだいたい24~36時間だと思います👍🏽
「陽性」に関する質問
だめだ予定日4日前だけど生理前と同じ痛みがきた やっぱり今回はダメだったかな 陽性で下腹部痛あった方どんな痛みでした? 自分の場合、生理前は鈍痛なのですが やっぱり陽性だとチクチク系の痛みですかね、、
すごく悩んでいるので聞いてください。 明日ママ友とその子供たち8人でディズニーに いくつもりでした。 数日前から息子がインフル 私が昨日発熱あり 今朝、コロナ、インフルキットで陰性 これから病院受診します。 今朝…
ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!! ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと…
妊活人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️返事が遅くなり申し訳ございません💦
病院もそんな感じなんですね🤔参考になりました!ありがとうございました✨