妊活 初めて病院に卵胞チェックに行きました。排卵検査薬は陽性、卵胞は午前… 初めて病院に卵胞チェックに行きました。 排卵検査薬は陽性、卵胞は午前の時点で18ミリでした。 本日中にでも排卵するんじゃないと言われたのですが、病院の排卵検査薬は排卵のどれくらい前を教えてくれるものなんでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 卵胞チェック おはな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント nana 卵胞自体18ミリ~22ミリで排卵します(*^^*)1日大体2mm程度大きくなるので今日明日ですね💡✨ 病院の排卵検査薬でもだいたい24~36時間だと思います👍🏽 1月30日 おはな ご回答ありがとうございます🙇♀️返事が遅くなり申し訳ございません💦 病院もそんな感じなんですね🤔参考になりました!ありがとうございました✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️返事が遅くなり申し訳ございません💦
病院もそんな感じなんですね🤔参考になりました!ありがとうございました✨