妊活 生理が遅れて検査薬で陰性、微量の出血があり、心配しています。何が起きているのかわかりません。同じ経験をされた方いますか? 生理予定日から1週間生理がこなかったので、検査薬を試しましたが陰性、3日後にやっても陰性でした。予定から10日目くらいに微量の出血があり生理が遅れただけだったのかとがっかりしたんですが、それから3日たっても、少量のまま。いつもは生理が遅れることはほとんどありません。これって何が起きてるんでしょうか。同じような経験をされた方いませんか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ☆hiropon☆ コメント ばど hiroponさんこんにちは わたしも同じような経験をしましたが、その時はとても不安に思い婦人科にいったら無排卵月経と診断されました。 心配であれば早めに婦人科を受診されることをお勧めします。 5月16日 ☆hiropon☆ ご返信いただきありがとうございます。 無排卵月経ですか、、、 妊活始めてしばらく経つんですがなかなかうまくいかなくて、今回のことが起こったので、私も一度受診してみようと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hiropon☆
ご返信いただきありがとうございます。
無排卵月経ですか、、、
妊活始めてしばらく経つんですがなかなかうまくいかなくて、今回のことが起こったので、私も一度受診してみようと思います。