コメント

どうしたら痩せられますか?
吸っていても出なくて疲れしまい飲まなくなっていると思うので、サイズアップすると飲んでくれますよ😆
最初は急に出がよくなりビックリして飲まないこともあるので今使っているものはしばらく保管してくださいね😆
どうしたら痩せられますか?
吸っていても出なくて疲れしまい飲まなくなっていると思うので、サイズアップすると飲んでくれますよ😆
最初は急に出がよくなりビックリして飲まないこともあるので今使っているものはしばらく保管してくださいね😆
「乳首」に関する質問
【哺乳拒否? ミルクを飲みません】 3ヶ月 完ミですが、数日前からミルクを飲まなくなりました。 哺乳瓶を近づけると、 ・手で跳ね除ける ・ベロを出して咥えない ・手足をバタバタ動かして咥えさせてくれない ・ギャン泣…
生後4ヶ月になります。 母乳メインの混合でやってます。 今日の朝から母乳拒否し始めました。 5時半に吸って、9時に吸わせたけど嫌がったので時間をおいて10時に吸わせたけどだめ。 さすがに、と思い、11時半に吸わせた…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 生々しいことをお聞きしてすみません😭💦 乳首が短めで母乳をあげていた方いらっしゃいますか? コツを教えてほしいです😭🙏 今生後5日目ですが、うまく吸えず母乳が出ているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃ💋
ぷいっ!って出されちゃうんです。
生後2ヶ月の子は満腹中枢がわからないと書いてあるのになんでだと思ったら吸うのに疲れてたのかもしれませんね😭
わかりました!ありがとうございます☺️