コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
はい!その通りです(´・ω・`)
それがエスカレートして別居してます。。
けど子供はとても元気ですよ💞
まあ、怒りっぽいですが。。笑
もう少し余裕を持ってお腹の中から育ててあげたかったです(;ω;)

やんchan
わたしは授かり婚からのスタートで、
入籍してからの旦那の態度やお金の問題、家のことで悩んで泣いて喧嘩もほぼ毎日しているような状況でした、、、今思い出してもあの頃が一番自分の中で荒れていたなあと思うくらいです😓
(今も相当喧嘩しますが(笑))
赤ちゃんにストレス与えてるんだろうなと思うとまた泣いてお腹なでての繰り返しでした😥
昔はストレスなどが原因で口唇口蓋裂になるとか、子供が怒りっぽい子になるとか色々言われていましたが、そんなことありません!
ちゃんと主様が生まれてくるお子様に
可愛いと思えたら大丈夫だと思いますよ☺
もうすぐ赤ちゃんとの妊娠ライフ終わるので
ゆったりとした気持ちで過ごせますように😊💓
-
かなママ
お返事ありがとうございます!
同じく授かり婚で、入籍後に旦那の本性を知りました。詐欺師かよって思うくらい酷くて離婚まで考えました。
当時は赤ちゃんに対しても酷い事を言ってしまったことがありましたが、今は本当にお腹の中で元気に成長してくれてありがとうっていう気持ちでいっぱいです。早く我が子にあって抱きしめてあげたいです❤️
少しでも穏やかに過ごせるように心がけたいと思います^o^- 5月16日
-
やんchan
私もお腹の子にひどいこと言ってしまったことありました、、、うちも離婚することなどの話し合いは未だにあります。
でもこの子が生まれてきて一緒に過ごせる時間が楽しいし、しんどいことが全くない訳ではありませんが、でもこの子のおかげで楽しい時間が増えたのは間違いないので💓
おさん頑張ってください!!!😊- 5月16日
-
かなママ
ありがとうございます(T ^ T)❤️
赤ちゃんって本当すごいですよね❤️
その言葉を聞いて元気をもらえました!
悩みは絶えませんが、お互い頑張りましょうね(^ ^)- 5月16日
-
やんchan
グッドアンサーありがとうございます😳恐縮です、、、😣
悩みは耐えません!子供が生まれたら旦那のことでまたいろいろ悩むこと増えると思いますが、、、
赤ちゃんを授かれたのも旦那様がいたから。
子供を小さいうちから保育園などに預けず働かなくても良いようにサポートしてくれる旦那や人たちが周りにいるからと思うようになりました😌
お互いがんばりましょうね(*´︶`*).。.:*♡
ちいママさんのたくさんの愛情があれば大丈夫です😊!!!- 5月16日
-
かなママ
こちらこそ!やんchanさんの言葉で元気をいただけました(^ ^)❤️
- 5月16日

たけちゃん
他の方の回答読ませて頂きましたが
詐欺師。よく分かります(笑)
私もできちゃったなので付き合ってる時は見抜けなかったですねー(°_°)
職場の上司やったので尚更かな🙄
中期ぐらいから私も悪阻とかなくなって
ケンカばっかでした。
って言っても向こうはずっと謝ってて
私がキレてる状態やったんですけど
謝って済む問題ばっかじゃなくて
産んで2ヶ月後に離婚届書きました(笑)
喧嘩ばっかでしたが、息子はよく笑って
おしゃべりして、周りを幸せにする子に
育ってくれてます♡
-
かなママ
コメントありがとうございます!
わかっていただけますか?!この気持ち(T ^ T) 本当に騙された自分が情けなくなります。
赤ちゃんの力ってすごいですよね❤️
私も早く会いたいです❤️- 5月16日
かなママ
お返事ありがとうございます(T ^ T)
別居されてるんですね。
私もこれ以上酷くなると嫌いになりそうな勢いです…。
本当、思い描いていた妊娠生活とは掛け離れていて赤ちゃんに申し訳ないという気持ちでいっぱいです(T ^ T)
お子さんは元気なんですね❤️
それを聞いて安心しました!!
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私も同じでしたよ(;ω;)
ほんとに自分が自分でないくらい旦那に当たって、喧嘩して。。
ホルモンバランスってやつですかね?
妊娠中も今もズタボロで後悔しかないです。
何より子供に申し訳なくて(´・ω・`)
けどどんなに悩んでても子供は成長していくから😭それが楽しみです💞
あと少しで出産ですね☺️
赤ちゃんはパパとママに会えるの楽しみにしてます💞
頑張ってくださいね(´ー`)☆
かなママ
本当それです!すごいヒステリー起こしてしまって…(T ^ T) お腹の子に対しても酷い事を言ってしまったこともあって…。赤ちゃんに罪はないのに今思い出しても申し訳なくて涙がでてきます。
もうすぐ赤ちゃんに会える事が今の唯一の楽しみです❤️ これから思いっきり愛情注いでいきます❤️ありがとうございます!