愛知県豊山にお住まいの方いますか?引越しを1年後くらいに考えていて如…
愛知県豊山にお住まいの方いますか??
引越しを1年後くらいに考えていて
如意に住むか豊山に住むか迷っているんですが豊山の賃貸はプロパンガスしかないでしょうか??
検索しても1件とかしか該当しなくて(´・ω・`)
- れな(6歳, 9歳)
コメント
ウルトラマン
豊山ではないですが、過去に豊山に引っ越そうかなと考えて物件探ししてました!
豊山と北名古屋市は結構プロパンガスの物件が多いって不動産屋さんに言われました💦
ですが、都市ガスの物件も中にはありますよ〜!
スーモとかで探して条件絞まくっちゃうとその分件数は少なくなっちゃうと思うので、私はスーモで気になった物件あったら問い合わせして、その際にこの物件に似た物件もあれば紹介してくださいとメッセージ添えてました!
そしたら、空いたばかりでまだネットに掲載されてない物件とかの詳細メールで送ってもらえましたよ〜😊
aoao
都市ガスありますよー♪
地域によって違うんですかね??
物件管理会社(ニッ○ョーさんとか大○建託とか)に条件伝えて探してもらったらあるかもです😌💡
-
れな
通知がこなくて見逃してましたすみません😭
都市ガスあるんですね(* ॑꒳ ॑*)
豊山の幼稚園なので出来れば豊山に住みたくて(´・ω・`)
やっぱり、不動産に問い合わせてみるのが1番なんですね!都市ガスで探してみます🥰
回答ありがとうございます🥰- 2月4日
-
aoao
いえいえ、お返事ありがとうございます😌💡
都市ガス物件見つかりるといいですね😃🍀
豊山の幼稚園なんですね💡
下の子ももぅ通っていますか??👀- 2月5日
-
れな
はい!見つかることを願います(* ॑꒳ ॑*)
下の子は来年の4月からプレ幼稚園のようなものに通う予定です🥰下の子同い年ですね!!😳- 2月5日
-
aoao
ですね😊🍀❣️
2021年の4月からですか??😃
良かったら幼稚園の話しとか聞かせてほしいです😌🍀- 2月6日
-
れな
そうです🥰
私でよければなんでも聞いてください!!(* ॑꒳ ॑*)- 2月6日
れな
回答ありがとうございます🥰
やっぱりプロパンガスが多いんですね(´・ω・`)
空いたばかりだとネットに掲載されてないんですか!😳
詳細メールで確認できるのはいいですね(* ॑꒳ ॑*)私も気になる所があればメールで問い合わせてみます!!♥️