コメント

退会ユーザー
よかったら連絡先とか交換しませんか?😊って普通に言いますかね😊
嫌ですって言う人はいないと思うので😅⭐️
退会ユーザー
よかったら連絡先とか交換しませんか?😊って普通に言いますかね😊
嫌ですって言う人はいないと思うので😅⭐️
「ママ友」に関する質問
ママ友とか、他人に対して好き嫌いがはっきりしてる方いますか。 うちの旦那が、自称コミュ力高めでご近所や子供の保育園のパパ達と結構仲良くて、 送り迎えが旦那なのもあり、私より園のパパママと交流あります。 なん…
おうち縁日を庭でやりたくて あれ作ろ~!これやらせたいなぁ! とインスタを見ているのですが 子どものお友達とか呼びたいけど近くにママ友居ないし 仲良い子は2人目出産間近だし遠いし💦 家族だけでした方が気持ち的にも…
疎遠なってたママ友から久しぶりにLINEが来ました。 簡単に内容を書くと「今保険屋で働いてて、このリンクを踏んで登録して欲しい!お金はかからないから!」という内容です。 最初は、マルチかと思ったんですけどこれっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんず
拒否されることはないですよね🤣
唐突に言っちゃいますか?💦
退会ユーザー
ちょっと話の途切れた瞬間とかに、そういえば!みたいな感じで聞きますかね😂笑
ぽんず
なるほど~🤔
今度実践してみます!
ありがとうございます😆