※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama..
その他の疑問

まだ先の話ではあるんですが1人目が切迫早産の場合2人目も切迫早産にな…

まだ先の話ではあるんですが1人目が切迫早産の場合2人目も切迫早産になった方いますか?

コメント

ママり

1人目切迫早産になり、二人目も三人目もなりました😂

なな

二人目も張りやすく帝王切開の予定日一週間前に出産しました🥺

♡

友達が4人お産していて
みんな早産でずっと入院点滴していたと話していました😭

はじめてのママリ🔰

私も一人目早産で入院しました。
二人目は、早いうちから切迫流産っていわれ、2ヶ月自宅安静、それから仕事復帰、妊娠8ヶ月で切迫早産と言われ自宅安静で薬のんでました(⌒‐⌒)入院はしなかったです(⌒‐⌒)

ちゃんみまま

一人目は切迫早産で頭がさがってしまってきて自宅で安静(トイレ食事以外動けず)8ヶ月から臨月まで張りどめも1日三回飲んでました。
二人目はお腹のはりだけでしたが、張りどめ1日二回飲んで絶対安静まではなりませんでしたが休み休みゆっくりねという感じでした❗
ちなみに一人目は予定日前日。
二人目は38週はいった日に出産でした❗

なりましたよー!
1人めは31週から37週まで入院して、2人めは23週に頸管が短くなり、緊急でシロッカー手術してそのあと3週間入院しました!
今はなんとか自宅安静で過ごせてますが、毎回の妊婦健診が怖いです…😭💦💦

ねこち

1人目切迫で入院し、現在も切迫です😫

ホシ

1人目はなりませんでしたが現在2人目で切迫早産になりました💦 簡単な家事が出来るのがまだ救いですが当分外出禁止なのは辛いですね(>_<)