※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
ココロ・悩み

精神科で治療中。怒りコントロール難しく、愛されたい願望強く、男性に気を取られる。主治医から旦那様離れる可能性指摘。他の先生との違いに悩む。

精神科でカウンセリングと薬で治療しています。怒りのコントロールが難しく愛されたいという願望が強く仕事より男性のことを、気にしてしまいます。夫は理解しようとしてくれますが私自身人を信じる、理解する事が出来ず悩んでます😢主治医の先生がこのままだと旦那様離れますよ、人生上手くいきませんよと言われてます。ですが私は生き辛さを感じていて理解しようともがいてますがあまりにも考えすぎると身体の不調が出ます。カウンセリングの先生は理解をしてくれてますが主治医の先生からは追い込みをかけられてる感じにしか見えません😞総合病院だと医師は変更出来ないのか?もう一人先生が居ますがそちらの先生は優しく追い込みをかけるような感じではないです。妊活もしていてもう一人の先生は元産婦人科の先生で理解があります。

コメント

🎀ひなめろ🎀

愛されたい仕事よりも自分優先してほしい愛されてるんだろうけどどこかで浮気してるんじゃないのかとか思っちゃうし結構ヒスってあばれたりしてたので愛されたい願望と信じれないのすごいわかります😭❤

主治医の先生ほんと嫌ですね
患者追い込むことして治療になってないじゃんって感じです💦

主治医の先生合わないってゆってみてはどうでしょう😢
合わないと言えば変えてくれると思います!!

• ちゃー

ちゃー

本当に自分に疲れます😭主治医の先生のやり方荒治療ですよね。逆に不安になりました。結構前にももう一人の先生に、変えられますか?と聞いたらすみません変えられませんと言われました。理由は色々あると思いますが。病院変えなきゃいけないみたいです

• 1月31日
  • 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

この思考やめたくてもやめれないから心が疲れますよね😭

信頼出来る医師じゃないと余計にストレス増えるだけですよね😖

変えれないんですか...すみません何も参考にならず💦
    もし病院変えることあればいい先生が見つかるといいですね🥺

• 1月31日
  • ちゃー

ちゃー

信頼している先生ではありますがやっぱり違うと思うことはありますよね。もしかすると真正面から接してくれている先生なのかもしれません😢変えることも考えてみます

• 1月31日