ロゴスホームの対応に不満があり、断る方法を教えてください。
十勝地区で評判のいい、おすすめな工務店やハウスメーカーありますか?
マイホーム検討してて、条件のいい土地の広告がはいり気になったのでその広告のロゴスホーム今日にいって、色々希望の土地など探してくれ、日曜にモデルハウス見学いき探してくれる土地おみせしますとのことでした。
ただ帰宅して検索したら、ロゴスホームの評判がとても悪くてあまり話がすすまない今のうちにお断りしようかなと迷ってます。
営業のかたはとても若く対応もよかったですが、少し頼りない感じがあり受付の女性達がいらっしゃいませもない、無言で飲み物だしてきて、私がお礼いったら目もあわせず頭さげるだけなど印象は悪いです。
今日いったばかりですが、断るとしたらどのようにお伝えすればいいのでしょうか?
- 元転勤族ママ(妊娠35週目, 6歳, 10歳)
コメント
のん
まず、口コミって悪い場合じゃないと書き込みするエネルギー沸かないですよね。そんなに気にしなくていいと思います。
断る場合は、他のメーカーさんでお願いしたいと思います〜って言えばいいのではないでしょうか。
私は道央なので、ロゴスホームくらいしか知らないのですが、土屋ホームとかどうですか?
私が見たモデルハウスの中では一番おしゃれでしたよ。
元転勤族ママ
ありがとうございます。
よっぽどの怒りあるから書き込みしてるんですよねきっと💧
断るときはそのように伝えます。
土屋ホームですね!
調べてみます。
ありがとうございます!
のん
凄いよかった!とか、普通だったら書き込まないですよね😅
なので必然的に悪口ななります。
逆に私が見てあんまりと思ったのは竹内建設、豊栄建設ですね。
元転勤族ママ
たしかに…そうですよね💧
具体的な業者教えてくれてありがとうございます!!