※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が元カノと同じホテルへ行ったら悲しいですか。言えば喧嘩になりますか。

旦那に入籍した日に連れて行ってもらったホテルビュッフェ、元カノが旦那の誕生日に連れていったところだったら悲しくないですか?
言ったら喧嘩になりますかね…

コメント

おもち

言い方にもよると思いますけど悲しくて当たり前だと思います。。
もしかしたらいい感じのご飯屋さん男性だから知らなかったのかもしれないけど怒るというよりせっかく連れてってくれたのに申し訳ないけど悲しくなったって伝えたらどうですかね😢?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はそういうところ自分で調べて連れてってくれるタイプなので…
    でもたぶん元カノと行ったとか全く気にしてなくてただ良かったから連れて行っただけなんだと思うんですが…

• 1月30日
  • おもち

おもち

旦那さん調べて連れてってくれるんですねっ🥺!素敵なのになぜその日に限ってそこをチョイスしたのか…😂💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎ですよね…
    帰ってきてもいつも通り振る舞う自信が無い😭

• 1月30日
時間ください。

悲しくて当たり前です!
なんで男の人は…って思います。。😩
うちの旦那も元嫁や元カノと
絶対行ったことあるところでも初めてやー!とか
男友達ときたー!
とかそんなんばっかです😂

うちは付き合ったときに
元嫁の
SNS見たことあるから
全部知ってたけど
旦那なりに気を遣ってるんや!思って知らないフリしてます☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婚姻届提出してその足で行ったところなんてほんとに思い出に残りますよね、なのに…ってきもちです。

• 1月30日
ネコさん

うわーーー
それ凄い嫌ですけど、私が元彼との思い出で終わるのが嫌だから上書きで旦那と行ったりはしました(。•́︿•̀。)w
そしたら旦那との思い出になって元彼の事はなしになるかなーって自分勝手ですが…🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね
    普段のランチでとかなら別に気にしないですけど…😭

• 1月30日
  • ネコさん

ネコさん

もし旦那さんが私と同じ様な考えの人だったら元カノとの思い出になるのが嫌だからなさんと一緒に行ったって可能性も…(。•́︿•̀。)

• 1月30日