家事・料理 この容器はオーブンでプリン作っても大丈夫と思いますか?ケーキ屋さんで… この容器はオーブンでプリン作っても大丈夫と思いますか? ケーキ屋さんで買ったプリンが入っていたものです! オーブンOKのお皿の見分け方が分からないので教えてください😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 夫 ケーキ くぅ(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント nanan ごめんなさい!! 間違えました💦 蒸し器なら大丈夫かと思うんですがオーブンは辞めておいた方がいいと思います😭 1月30日 くぅ ありがとうございます! これはやめてグラタン皿にします😅笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ありがとうございます!
これはやめてグラタン皿にします😅笑