オスイスキー
完母です。
現在同じように三回食で、離乳食後にも授乳しています🙌
麦茶も外出から帰ってきたあとや入浴後など、あげていますよ!まだ母乳やミルクから栄養も水分もとっている時期なので、授乳してあげた方がいいのかなーと思っています!保健師さんにも、まだその回数でいいよ!と言われました🤗
オスイスキー
完母です。
現在同じように三回食で、離乳食後にも授乳しています🙌
麦茶も外出から帰ってきたあとや入浴後など、あげていますよ!まだ母乳やミルクから栄養も水分もとっている時期なので、授乳してあげた方がいいのかなーと思っています!保健師さんにも、まだその回数でいいよ!と言われました🤗
「授乳」に関する質問
皆さん朝起きて真っ先に子どもの朝ごはんの準備しますか?何分くらいで食べるところまで準備できますか? お腹ぺこぺこなんで待たせたら可哀想ですよね💦 うちは一歳前の赤ちゃんで5時半頃に起きます。 私がスパッと起き…
至急の質問ですー💦 3回食で、9時、13時、18時にいつもご飯を食べさせています。 今日、友達とランチに行くのですが13時に家を出なければいけないので、12時すぎ頃2回目のご飯にしようと思っていました。 2回目のご飯の…
今日もう既に5回授乳して、現在6回目 何しても泣き止まなくてずっと泣いてます 飲んだあとすぐ寝ても数分で起きます どうしたらいいか分からず、とりあえずぼにゅう与えてます これでいいんですか? 何かほかに泣き止む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント