コメント
らら
コメント失礼します!
解答にはなっていないのですか…
私もいま猛烈にベジママ気になっています‼️よかったらコメント拝見させていただきたいです☆
宜しくお願い致します (๑˃̵ᴗ˂̵) ‼︎
らら
コメント失礼します!
解答にはなっていないのですか…
私もいま猛烈にベジママ気になっています‼️よかったらコメント拝見させていただきたいです☆
宜しくお願い致します (๑˃̵ᴗ˂̵) ‼︎
「妊活」に関する質問
多嚢胞で現在タイミング法から不妊治療を始めています。 素人目で見てもエコーで沢山卵が見られるのですが、先生はどの卵が排卵しそうか分かるってことですかね? この間の受診ではまだ卵が育っていなく、どの卵も同じく…
3月から妊活してるけど、まだ授かれていません😮💨 でもさ!?!? 旦那の仕事夜勤あるんだよね〜 排卵日が夜勤だとタイミングとれないから仕方ないよね!?!?8ヶ月経ってるけど実質その半月分くらいしかタイミングとれ…
3個戻しするか2個戻しするか悩んでます。 1人目不妊で6回流産続いていて 2個戻しでも流産続いてるので3個戻してみる?って先生から提案あり一応、お願いしますと言いましたが来月移植なのでその1週間前までに決めておく…
妊活人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!!
飲んでるかたの声がきけるといいですが( ;∀;)