※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

甘いものは女の子、しょっぱい物は男の子って言う説は、安定期入ってから食べたくなるもので判断するんですか?

甘いものは女の子、しょっぱい物は男の子って言う説は、安定期入ってから食べたくなるもので判断するんですか?

コメント

rin

男の子妊娠してましたが、甘いものもしょっぱいものも欲してました(笑)
あまり関係ない気がします🤔🤔

ダンボ

そんなのあるんですか〜???
自分が妊婦の時期によく食べた物が子供の好きな食べ物になるとかはよく聞いた事ありますが私は妊娠中つわりおわって食べれるようになってからキムチばっかり食べてましたが女の子でしたよ〜笑

re

あたしは初期からでした★
当たってました3人とも★

くらら

男の子でしたが、甘い物が苦手だったのに甘いものばかり食べてましたよー!

S mama

上は男の子、下は女の子ですが
食べたい物は一緒でした 😂

ぴぴママ

3人とも妊娠中期はしょっぱいもの、後期は甘いもの食べたくて仕方ありませんでした🥺

はじめてのママリ🔰

私は初期の頃(つわり時期)の事を言ってるのかと思ってました!
1人目しょっぱい物、2人目甘い物でどちらも男の子です👦🏻

こむぎ

男の子ですが甘い物食べたくなってます😂今まで食べたいと思った事もないあんこ系😂

伊黒さん🙈

言われてみれば、上の子は洋菓子ばっか食べて今妊娠中の子はマクドや塩系のものばっか食べてます!

たま

初期からかなとおもってましたが

三姉妹でも
甘いものばかりや

甘いものだめになったや
同じ女の子でも違うので
わたしはあてはまらずでしたよ