はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのが嫌なので抱っこ紐やベビーカーでお散歩、買い物に行ってます!
帰ってきたら私は手洗いうがい、子どもは手洗いと水分補給させてます!
インフルエンザもあるので児童館とか支援センターにはちょっと行きにくいかなって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのが嫌なので抱っこ紐やベビーカーでお散歩、買い物に行ってます!
帰ってきたら私は手洗いうがい、子どもは手洗いと水分補給させてます!
インフルエンザもあるので児童館とか支援センターにはちょっと行きにくいかなって思ってます💦
「月齢」に関する質問
【母乳量について教えてください】 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています👶🏻 うちは母乳寄りの混合なんですが、授乳間隔がなかなか開かなくて、今でも日中は2時間おきくらいで授乳しています💦 夜はありがたいことに…
幼児教室に通っているのですが…発達障害かなって思う子は周りの目あるし習い事とかやめましたか? もしかしたら発達障害かなあなんて思っていて通えるまで通おうかと思っています…(周りに迷惑かからなければなのですが…
低月齢から保育園行ってる子と行ってない子だとやっぱり日常生活でできることやできないこと、集団行動の指示の理解などは変わってくるのでしょうか 息子はずっと自宅保育で自分のこと全然しません。 親が先を見越して行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント