はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのが嫌なので抱っこ紐やベビーカーでお散歩、買い物に行ってます!
帰ってきたら私は手洗いうがい、子どもは手洗いと水分補給させてます!
インフルエンザもあるので児童館とか支援センターにはちょっと行きにくいかなって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのが嫌なので抱っこ紐やベビーカーでお散歩、買い物に行ってます!
帰ってきたら私は手洗いうがい、子どもは手洗いと水分補給させてます!
インフルエンザもあるので児童館とか支援センターにはちょっと行きにくいかなって思ってます💦
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月です👶 昼寝一回のみの近い月齢の方、午前中どのようにすごされてますか? 最近、朝寝をしなくなり12-14時ぐらいの昼寝一回になりました!(多少前後しますが) となると、9時ごろお昼ご飯食べる11時すぎまで …
今月で1才3ヶ月になる息子です。 月齢近いお子さん居る方同じようなお子さん居ますか? 人見知り パパ拒否 場所見知り あります。 どれか1個でもあるお子さん居ますか?😂 お話聞きたいです!!
母乳をあげている方、月齢を重ねるにつれて授乳スタイルは変わりましたか? うちは今は授乳クッションを使ってソファの上に座ったり、畳の上であぐらをかいたりしてあげているのですが、腰が限界を迎えているので座椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント