退会ユーザー
何も喋ってなかったです(笑)
お家の案内してあげてみてましたね🤣

えるさちゃん🍊
起きてるときはバタバタしてるのーとか話してたけど寝てるときは一緒になって寝てたので静かーに過ごしてました😂
退会ユーザー
何も喋ってなかったです(笑)
お家の案内してあげてみてましたね🤣
えるさちゃん🍊
起きてるときはバタバタしてるのーとか話してたけど寝てるときは一緒になって寝てたので静かーに過ごしてました😂
「生後23日」に関する質問
新生児のミルク追加についてと吐き戻しについてです。 ①生後23日の男の子を育てています。 3176gで産まれました。 産院での授乳は時間になったら授乳室で授乳するスタイルで夜間も希望者(おっぱいの張りが辛い人)のみで…
生後23日目で、あと1週間ほどで新生児が終わります。 いつもおむつ替え→授乳の流れなのですが、おむつ替えの度にギャン泣きされます。 また、お腹が空いてないときのおむつ替えでもギャン泣きです。 オムツ替えの時に赤…
混合育児をしている方に質問です! 生後23日目、混合育児をしています。 2週間検診の際に母乳が両乳で20だったのでとりあえず🍼+50足しています。 夜は比較的寝てくれているのですが、日中だと授乳しても寝てくれず、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント