子育て・グッズ 生後23日の息子がいます。里帰りもなく日中は完全2人で静かな時間が流れ… 生後23日の息子がいます。 おむつ替えたりおっぱいあげたり、お世話のときは喋りかけますが、それ以外って何喋ったらいいんだろ😅😅😅というのが悩みです。 里帰りもなく日中は完全2人で静かな時間が流れててなんかおかしくなりそうです。 まだ喜怒哀楽なども特になく、もちろん意思疎通してるとは思えないし… 貴重な時期だとは思うのですが…早くいないいないばあとかで喜んでほしいな〜と思ってます。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 里帰り おむつ替え 息子 おっぱい いないいないばあ 生後23日 たる(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何も喋ってなかったです(笑) お家の案内してあげてみてましたね🤣 1月30日 えるさちゃん🍊 起きてるときはバタバタしてるのーとか話してたけど寝てるときは一緒になって寝てたので静かーに過ごしてました😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント