コメント

はやぷ
熱だして治るとぐずぐずになりますよね!うちのこもそうです。そうすると私もイライラです。完全復活するしかないですよね。
はやぷ
熱だして治るとぐずぐずになりますよね!うちのこもそうです。そうすると私もイライラです。完全復活するしかないですよね。
「着替え」に関する質問
共働きです。朝自分の準備したいから子供の面倒みててと言いました。 すると旦那は『なら時短30分遅くすれば?』と。 私は九時4時時短勤務です。 職場が遠いし着替えたり準備あるので早めに着かないといけません。 …
アンパンマンミュージアムに行ったことがある方、ご意見ください〜🥹🙏🏻 明日福岡のアンパンマンミュージアムに行くのですが、お昼寝したくなったときのために抱っこ紐かヒップシートどちら持って行くか迷ってます…。 ベビ…
ギックリ腰と陣痛の中間地点くらいの痛みって似てませんか😂? 今ギックリ腰なのですが、 ピークに痛い動作をする時の痛みがそんな感じです😇 子供の保湿、お着替えをさせる動作などすべてが痛すぎます😭 立つ、歩く、座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃーたん★
ですよね(>_<)完全復活までまってみます!ありがとうございました!