コメント
退会ユーザー
飲み込んでないなら増やしても意味ないので、一旦お休みしてみたらどうですか〜?☺️
うちも食べなくて2週間休んでまた始めてみたら食べるようになりましたよ〜
アレルギー反応はちゃんと食べて、何もなければクリアにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月ですし、ゆっくりでいいと思いますよ😊
ほんの一滴程度でも出ちゃいますか?
うちは1滴から始めました😊
-
パンナコッタ
そう言っていただけて嬉しいです🥺なんか予定通りにやれず不安になってました💦
1滴よりは多めにあげてたと思います!小1なら、スプーン4,5回であげる程度の量ですかね🙄
明日一度もっと少なめにあげてみようと思います!😊- 1月30日
しろ
うちは2週目の半ばから急に食べてくれるようになりました!
最初の週はほとんどヴェーって出してました笑
1週間目は量増やさず小さじ1で続けて、2週間目から増やしました!
-
パンナコッタ
2週目の食べるようになるまでは、お粥だけで進めてましたか?
あと、お子さん嫌がったりはしませんでしたか?🙄
うちの子、べーって出すだけじゃなくぐずってるのもあり、離乳食嫌いにならないか心配で😭- 1月30日
-
しろ
1週目はお粥のみ
2週目からは野菜+お粥でした!
2週目の序盤は野菜も食べなかったです笑
うちも食べないだけじゃなくて数口食べてからはギャン泣きで怒ってましたよ笑- 1月30日
-
パンナコッタ
そうなんですね!🙄それなのに、急に食べてくれたなんて凄いです😍
自分だけじゃないと思うと少し楽になりました😊頑張ります💪
ありがとうございます😊💕- 1月30日
パンナコッタ
やっぱり飲み込まないなら意味ないですよね🥺
おやすみしてもいいんですね✨なんか勝手に続けなきゃいけないと思い込んでました😵
明日もう一度チャレンジしてみて、ダメそうならおやすみしようと思います!
アレルギー反応も、ちゃんと食べれるようになってから判断していきます💪
ありがとうございます😊