コメント
退会ユーザー
私は妊娠してから産まれるまでずーっと頻尿でした😣
こむぎ
初期からずっと頻尿です😂
もう諦めてます😭
-
はじめてのママリ
その週数まで頻尿となると出産まで相棒確定ですね😹笑
この冬場の夜に起こされるのには堪えますよね🍃
これも赤ちゃん育ってくれてる証拠なんだと思えば微笑ましいのですがね☺️私もきっと後期まで続くと思うのでお互い頑張って起きましょうね😹👍笑- 1月30日
もか
私も前回は中期?後期?から頻尿でしたが、今回は夜中起きることが初期から増えました。普段朝までトイレ行かないんですが、それでも2,3回ですが。
-
はじめてのママリ
こんな早い段階から頻尿になってしまうなんて後期までずっとなりそうですね😹
つわりピーク時に夜に起きると具合悪くて中々寝付けず9週頃はだいぶ堪えました_:(´ཀ`」 ∠):- 1月30日
-
もか
すごいわかります。気持ち悪すぎてまた寝付けないですよね。私はやっとつわりのピークは過ぎました。どちらにしろ息子が何度も夜起きるので、その都度トイレに行こうと思います。
- 1月30日
melody
めちゃわかります!
今でもまだ夜中~朝までで
少なくても3~5回いきますー😭
膀胱炎とかなったら
ほんと痛いし怖いんで
眠くてもしんどくても
がんばっていってます😭
ゆっくり寝たいですよねー😭
-
はじめてのママリ
今でもって事は初期からだったんですね〜🚽🏃この冬の真夜中に布団から出るのを何回もとかもう何かの修行と思えてきますよ😹笑
膀胱炎とかなってしまったら余計大変な目に😲!!後期まで続きそうですがお互いしっかりトイレに通いましょうね😹笑- 1月30日
クロエ
それわかります!!私もさっきトイレに行ったのに20分後またトイレに行く。。こんな感じが続いています。夜中も起きちゃうし起きたら寝れないし。。睡眠不足になる日もありました。でもこれは普通に起こることなので大丈夫ですがおしっこした分水分をちゃんと取ってくださいね😙
はじめてのママリ
最初から出産まで頻尿は中々体休まらなかったですね😢夜起きてしまうのが辛いですね😔