子育て・グッズ 息子がさっきちょこっとうんちをして塊が出たんですが1個うんちは大人み… うんちの写真載せますすいません(;_;) 息子がさっきちょこっとうんちをして塊が出たんですが1個 うんちは大人みたいなうんちする時も有ればあれ?ちょっとゆるいかなって思う時もあります! 黄色い緑っぽいよな塊がちょこっと黒ぽかったような? これは普通ですか??今まで見たことない色だったので! 同じ経験された方やわかる方教えてください! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り うんち 息子 写真 M(6歳) コメント ちびこ 私なら全然きにせず、まだ出るんかなぐらいに思うだけです😃 1月30日 みいも 食べたもんによるかもですが、こういうのたまにしますよ😊 1月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント