コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
スイミングは辞めさせて幼稚園は休ませて様子見してはいかがですか?
行きたくない理由とかはお話してないですか?
さくらんぼ🍒
幼稚園は送り迎えされていますか?それともバス登園ですか?私の娘はですが、幼稚園嫌がっていましたが、バス登園にしてから、もう行くしかないと覚悟が決まるのかごねることがなくなりました😥
•*¨*•.¸¸☆*・゚
スイミングは辞めさせて幼稚園は休ませて様子見してはいかがですか?
行きたくない理由とかはお話してないですか?
さくらんぼ🍒
幼稚園は送り迎えされていますか?それともバス登園ですか?私の娘はですが、幼稚園嫌がっていましたが、バス登園にしてから、もう行くしかないと覚悟が決まるのかごねることがなくなりました😥
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由もあやふやで…
恐らく、私から離れたく無いのと、単純に家でおもちゃで遊びたいからだと思います😓
サボりってやつです。
スイミングは一度休会しても良いのかなと思ってるのですが、幼稚園は以前1度休ませたらその後拍車がかかってしまったので、このままだと「嫌だとごねれば行かなくて良い」と覚えてしまいそうで…
先生にもそう言われました😭
誰かに聞いて貰いたかったので、返信いただけて嬉しかったです。
ありがとうございました。