コメント
4児のMaMa
あたしは、年子、1個差で3人出産してるんですが…妊娠中、出産は初めの子よりかも心にゆとりが持ててました!!
あとは、ちょっとバタバタになると思うので大変ですが…離乳食の進め方、抱っこの仕方とか色々初めの子の時よりかは泣いてても心にゆとりが持てると思います😊
大変なのは…あたしはお風呂が大変でした💦
4児のMaMa
あたしは、年子、1個差で3人出産してるんですが…妊娠中、出産は初めの子よりかも心にゆとりが持ててました!!
あとは、ちょっとバタバタになると思うので大変ですが…離乳食の進め方、抱っこの仕方とか色々初めの子の時よりかは泣いてても心にゆとりが持てると思います😊
大変なのは…あたしはお風呂が大変でした💦
「6歳」に関する質問
賃貸物件のトラブルについてです。 今、マンションの最上階に住んでいて 6歳と0歳の子供と私で住んでいます。 普段は、娘は保育園で日中はいないのですが 昨日修了式があり、私が4月1日まで育休中の為 今日から3月末ま…
【子供用歯ブラシ】 保育園用にまとめて買いたいのですが、2歳になったばかりの子に3〜6歳用の歯ブラシでも大丈夫ですか? 3本入り、キャップ付きのものがほとんど3〜6歳用で😅 みなさん、ちゃんと守ってますか?
2021年12月末生まれの女の子がいます。 七五三って何歳でするんですかね?? 小学1年生の11月で大丈夫ですかね?? 年長の11月だと、6歳の年ですが実質5歳なのですがそれでもありなんですかね?? 近くの神社は12月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
そうなんですね😫!
お風呂は今1人でも大変だからやばそうですね💦
4児のMaMa
はい😅
もう、順番で入れるしかないです💦
1番体力使いますよ😂😂