ママリ
3歳半と1歳9ヶ月がいますが、毎日毎晩そう思ってますが無理でした😅💦
余裕がある時は頑張ってますが、も〜…もーもーもー!って感じです😂💦
とりあえず怒らない!だけ頑張ってますが、どこからこんなに湧いてくるの?!ってぐらいイライラしちゃう時もあります😱
ママリ
3歳半と1歳9ヶ月がいますが、毎日毎晩そう思ってますが無理でした😅💦
余裕がある時は頑張ってますが、も〜…もーもーもー!って感じです😂💦
とりあえず怒らない!だけ頑張ってますが、どこからこんなに湧いてくるの?!ってぐらいイライラしちゃう時もあります😱
「育児」に関する質問
最近の授乳ケープ問題もですが、育児しにくい世の中すぎませんか!?ちょっと吐き出しますが、妊娠中のメンタルなのでこんなん言うてるわ〜くらいで聞き流してください笑 * 幼児男児の女湯問題 * スマホ育児問題 * ベビ…
産後、旦那との関係が悪くなりました。元に戻りますか? 旦那のことが嫌いになったわけではないです。また、旦那は育児に協力的です。なのに些細なことでの喧嘩が増えました。産前はもっとラブラブ(笑)していたのですが…
男の子3人のママさんに質問です 今日、3人目の性別が男の子と分かりました。 上2人も男の子 正直、3人目の妊娠は予定外でした。 ですがお腹に宿ってくれた時点で私はおろすことはどう考えても無理でした。 旦那はもう俺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント