HMA(27)
1人目の時そう言われてグリグリされて2日後の19時から陣痛開始でその次の日17時に生まれました👶🏻
退会ユーザー
昨日 39wの検診受けて
子宮口チェックで 3cm開いてて
今日の朝 出産しましたよ!
検診後から 内診の刺激でなのか
お腹と腰が痛く出血も
してました 😊
退会ユーザー
昨日ちょうど39wで1cm弱の開きだけど頭触れるから入院となって昨日出産しました😅
ばず
長男の時そぅ言われて41週でおしるしがきて促進剤で産みました。
HMA(27)
1人目の時そう言われてグリグリされて2日後の19時から陣痛開始でその次の日17時に生まれました👶🏻
退会ユーザー
昨日 39wの検診受けて
子宮口チェックで 3cm開いてて
今日の朝 出産しましたよ!
検診後から 内診の刺激でなのか
お腹と腰が痛く出血も
してました 😊
退会ユーザー
昨日ちょうど39wで1cm弱の開きだけど頭触れるから入院となって昨日出産しました😅
ばず
長男の時そぅ言われて41週でおしるしがきて促進剤で産みました。
「陣痛」に関する質問
陣痛と胃カメラどっちがマシですか??😭 2月に初めて人間ドックを受けます! 鼻からの胃カメラ検査しようと思ってますが、鼻ダメだと口からになるとか、鼻からもすごい辛いと旦那に言われて怯えてます😭 陣痛よりマシっ…
先輩ママさん、いいねで教えていただきたいです🥲 陣痛中や分娩中に吐き気がしたor嘔吐した方はどれくらいいらっしゃいますか?😭 嘔吐恐怖症があり絶対に吐きたくない(吐き気するとパニックになる)のですが、割と気持ち…
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント