コメント
退会ユーザー
まだ11カ月なら全然おうち遊びでいいと思います😇
りょうか
支援センターは最近月1回ほどになりました。
ゆっくり家で過ごしています。娘が朝寝したら家事して、昼御飯たべたら一緒に手遊びや絵本をよんでいます。
-
みち
ありがとうございます😊💖
- 2月1日
退会ユーザー
まだ11カ月なら全然おうち遊びでいいと思います😇
りょうか
支援センターは最近月1回ほどになりました。
ゆっくり家で過ごしています。娘が朝寝したら家事して、昼御飯たべたら一緒に手遊びや絵本をよんでいます。
みち
ありがとうございます😊💖
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月の子供の発達について、とても悩んでいます。 ※読んでいただく方を不快にさせてしまう内容かもしれません。ご容赦ください 新生児の頃から育てにくさを感じています。 特に最近、支援センターで月齢の近い他の…
1歳児の飛行機内の過ごし方について色々教えてください✈︎ 1歳4ヶ月で初めての飛行機&海外旅行へ行くのに7時間ほど乗ります…😇✈️ 今から色々心配です🤮 月齢、行き先、どんな感じだったか、対策方法色々教えて頂けたら嬉し…
1歳3ヶ月の発達について 低月齢の頃から発達のことで悩んでいます。 後追いがなかったり模倣をしたのも1歳過ぎてからと遅いです。(模倣はやってくれる確率は低いです。) 1歳3ヶ月ですが今だに発語はなく言語理解もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます😊💖💖