子育て・グッズ 離乳食の豆腐の保存方法についてです。冷凍はダメだと聞いたので小分け… 離乳食の豆腐の保存方法についてです。 冷凍はダメだと聞いたので小分けになった豆腐を買ってきました。 60gずつ入っているので、半分タッパーに保存して2日に分けて使えたら…と思っているのですがあんまり良くないんですかね? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 離乳食 冷凍 リョママ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日くらいなら私もタッパーに入れて冷蔵保存で使います! 1月30日 リョママ🔰 良かったです😊私もそうします! ありがとうございます🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
良かったです😊私もそうします!
ありがとうございます🥰